1. Home
  2. Produits ubidata
  3. ubiDOCS
  4. ubiDOCS – Transport des déchets – Comment ça marche ?

ubiDOCS – Transport des déchets – Comment ça marche ?

Application autonome

La solution consiste en une application mobile et un portail web à partir desquels l’utilisateur peut créer, modifier et élaborer un formulaire d’identification.

Application autonome intégrée à votre système d’information

La solution peut fonctionner de manière indépendante ou être intégrée à votre système informatique.

Application liée à votre solution logistique mobile ubiSMART

Elle est également prévue pour fonctionner comme une application liée à votre solution logistique mobile ubiSMART, de sorte que le conducteur n’utilise qu’une seule et unique application sur la route.

Application intégrée à une application tierce

Vous utilisez une autre application mobile pour gérer le travail de vos chauffeurs ?

Pas de panique, ubiDOCS interagit avec elle afin que vos chauffeurs n’utilisent que l’outil qui leur est familier.

Échange de données intégré avec d’autres fournisseurs de solutions

Un échange de données via l’API rest récupère les informations nécessaires :

• l’horodatage et la position au début du trajet
  • horodatage et position à l’arrivée
  • signature pour le déchargement
  • éventuellement les commentaires et photos du chauffeur
  • éventuellement la signature du PRODUCTEUR

et génère le document légal à présenter lors d’une inspection.

Système de gestion de documents unique

Vous devez gérer vos documents de transport à partir de différentes solutions ?

Nous pouvons également vous proposer un système de gestion centralisée des documents.

En savoir plus sur l’interopérabilité

Updated on août 18, 2023