1. Home
  2. Description des pages ubiTT
  3. ubiDOCS
  4. ubiDOCS – Gestion des documents de transport

ubiDOCS – Gestion des documents de transport

Où puis-je trouver cette page ?

Si vous êtes client d’ubiDOCS, vous trouverez un nouvel élément de menu ubiDOCS, sous lequel vous pouvez cliquer sur la page « Documents de transport » :

Comment fonctionne cette page ?

Par défaut, cette page contient tous les documents de transport émis, avec un nombre personnalisable d’éléments par page.

Les caractéristiques classiques d’un rapport tabulaire s’appliquent :

• pagination,

• rafraîchissement – rafraîchissement automatique

• Panneau de recherche

• barre de recherche

• modèles

Pour plus d’informations, voir la section « Aide générale ».

• une fonction multi-filtre a été ajoutée pour choisir 3 colonnes à filtrer, selon un ordre utile à l’utilisateur. Cet ordre et l’ordre de filtrage sont conservés en mémoire lors de l’enregistrement d’un modèle.

Que peut faire l'utilisateur à partir de cette page ?

1. Filtrer les documents de transport à partir de la fenêtre de recherche

en fonction de

• la date du transport
    • du « statut » du document

2. visualiser le pdf du document de transport

• de la ligne correspondante dans le tableau, en cliquant sur l’icône PREVIEW

• télécharger le document au format pdf, en cliquant sur l’icône PDF

3. filtrer et organiser les documents dans des modèles qui lui conviennent

Updated on septembre 7, 2023