RAPPORTS / Température

Conditions préalables

Ce rapport concerne le produit ubiFLEET, et vos appareils doivent être équipés de 1 ou plusieurs capteur(s) de température

Comment cela fonctionne

Sélectionnez un actif et une période pour effectuer votre recherche.

Placez votre curseur sur la ligne de temps pour lire la température et les événements associés dans l’infobulle.

Les informations fournies sont les dernières données de température à ce moment-là, ainsi que le dernier changement d’état des événements affichés (ceux-ci peuvent avoir eu lieu auparavant).

Utilisez la molette de la souris pour zoomer dans le graphique.

Cliquez sur l’icône « réinitialiser » (en bas à droite) pour revenir à la période de recherche complète.

Updated on février 3, 2023