Pagination

Vous pouvez choisir le nombre de résultats de recherche à afficher sur votre page Web en bas du tableau de données.

Moins vous choisissez d’éléments à afficher, plus l’ensemble des résultats s’affiche rapidement.

visualisez jusqu’à 1000 lignes par page!

Si vous décidez d’afficher 1000 éléments sur une page, vous pouvez utiliser la barre de RECHERCHE pour identifier et filtrer les articles sur la base du texte contenu dans la table de données.

Soyez conscient que la fonction de RECHERCHE de la barre de recherche est limitée à la page en cours (donc au nombre d’éléments que vous avez choisi d’afficher).

Vous pouvez toujours affiner vos critères de recherche dans le volet de recherche si vous avez plus de 1000 éléments.

Updated on mars 15, 2022