Explorez le MENU

Logo et nom du projet

Articles de MENU

Pour plus d’informations, rendez-vous sur la page ‘Description des pages UbiTT’.

Barre d’outils

En haut à droite, vous verrez une série d’icônes :

Alertes ouvertes

vous envoie à la page du rapport d’ALERTE pré-filtrée avec TOUTES les ALERTES encore ouvertes, sans limite de temps.

Ce sont des points d’attention dont vous devez vous occuper rapidement. Laisser ce nombre augmenter n’a aucun sens… Saviez-vous que vous pouvez décider de « fermer automatiquement » une alerte dès sa création ? Cela gardera une trace dans le système, mais ne polluera pas votre écran de dispatching avec des faits marquants non pertinents…

En savoir plus sur la définition d’une alerte, et la page de rapport :

Messages non lus

Cette information concerne l’application mobile ubiSMART et vous donne une vue directe sur les messages non lus de vos lecteurs.

Lien vers le centre de connaissances

Vous cherchez une information spécifique que vous ne trouvez pas ? Vous voulez mieux comprendre ce que vous pouvez tirer d’une page ou d’un rapport spécifique ? Vous ne comprenez pas comment une fonctionnalité est censée fonctionner ?

Vous pouvez ouvrir notre centre de connaissances à tout moment pour trouver ce que vous cherchez ou pour entrer en contact avec notre support.

Lien vers des informations sur le projet

Cette icône vous conduit à une ancienne page où vous pouvez encore trouver quelques explications utiles…. celles-ci seront bientôt migrées vers une nouvelle page de gestion de projet… restez informé pour en savoir plus !

Définir les préférences linguistiques

Vous voulez changer de langue…. il suffit de 2 clics….

Se déconnecter

pour fermer votre session ubiTT…. à bientôt…

Updated on mars 28, 2022