1. Home
  2. Description des pages ubiTT
  3. Menu RAPPORTS
  4. RAPPORTS / Positions & Excès de vitesse & Activité de la semaine & Distance & Flotte & Login & Messages & Rapport d’utilisation

RAPPORTS / Positions & Excès de vitesse & Activité de la semaine & Distance & Flotte & Login & Messages & Rapport d’utilisation

Ces pages sont amenées à disparaître… replacées par de nouvelles pages qui vous donneront la même information mais sous une autre forme…

En attendant, vous pouvez toujours en faire usage, l’explication de celles-ci se trouve dans le Manuel TTV2

Updated on mars 23, 2022