Gestion des chauffeurs

Cette rubrique est relative au produit ubiFLEET et plus particulièrement les véhicules équipés d’un tachygraphe.

Les boitiers télématiques permettent de remonter les informations légales liées aux chauffeurs.

Nos équipes sont en train de préparer la documentation nécessaire.
Revenez plus tard pour voir si nous avons progressé !

Vous avez des questions ou des besoins spécifiques ?
Votre aide est précieuse !
Envoyez-nous un message rapide avec votre demande et nous y accorderons toute notre attention !

Updated on juin 14, 2023