1. Home
  2. Produits ubidata
  3. ubiLINK
  4. Gestion de votre consommation de carburant
  1. Home
  2. Quel est votre rôle dans l'entreprise?
  3. GESTIONNAIRE DE FLOTTE
  4. Gestion de votre consommation de carburant
  1. Home
  2. Produits ubidata
  3. ubiFLEET
  4. Gestion de votre consommation de carburant
  1. Home
  2. Produits ubidata
  3. ubiSMART
  4. Gestion de votre consommation de carburant
  1. Home
  2. Description des pages ubiTT
  3. MENU Personnalisé
  4. Gestion de votre consommation de carburant

Gestion de votre consommation de carburant

ubidata offre de nombreux moyens de contrôler la consommation de carburant.

Non seulement liées à la source d’information, mais aussi rapportées de différentes manières dans l’interface ubiTT.

ubidata récupère les données de

• ubiSMART – application mobile
  • ubiFLEET – système télématique FMS/CANbus
  • ubiLINK – intergation de votre fournisseur de carburant (actuellement nous obtenons des données de TotalEnergies – d’autres fournisseurs peuvent être ajoutés si nécessaire).

Reliez vos données à vos actifs et maîtrisez vos dépenses en carburant !

Choisissez les données qui comptent pour extraire l’information nécessaire…

Géolocalisation, données de ravitaillement, identification du conducteur, temps de ravitaillement, activité connexe, check-list,… toutes les données dont vous avez besoin pour vous concentrer sur votre façon de gérer la consommation de carburant.

Les données sont présentées sur ubiTT sous forme de

• un graphique
  • dans plusieurs tableaux avec des possibilités de recherche spécifiques

ubidata vous offre la possibilité de :

• contrôler vos coûts
  • de valider vos factures
  • d’éviter les fraudes
  • former vos chauffeurs
  • détecter les pannes

Vous voulez en savoir plus sur cette fonctionnalité, contactez notre équipe de support !

Updated on août 28, 2023