1. Home
  2. Nouveautés - ubiTT
  3. 5.0.0
  4. Gagnez du temps en utilisant les bookmarks de votre<br>navigateur
  1. Home
  2. Aide générale
  3. Gagnez du temps en utilisant les bookmarks de votre<br>navigateur

Gagnez du temps en utilisant les bookmarks de votre
navigateur

Stockez les pages ubiTT pré-filtrées et mises en page à vos besoins, et accédez-y immédiatement quand vous le souhaitez en un seul click

Une expérience utilisateur unique en sauvegardant vos pages ubiTT préférées à l’aide de la fonctionnalité de signets/favoris de votre navigateur web !

Nous vous suggérons de lire attentivement la documentation du système de bookmarks/favorits de
votre navigateur web.

Vous pourrez conserver dans un bookmark la page dont la présentation et les critères de
RECHERCHE sont essentiels pour votre travail.

Lorsque vous vous connectez à votre projet, vous pouvez accéder en 1 clic à la page pré-filtrée
donnée.

• Ouvrez la page que vous utilisez quotidiennement
  • Insérez les critères de RECHERCHE récurrents dans le volet gauche de la recherche.
  • Optez ou on pour un rafraichissement automatique de la page si le bouton est disponible. cliquez sur le bouton RECHERCHE
  • Choisissez le Template approprié ou créez-en un nouveau (adaptez la mise en page des tableaux à vos besoins).
  • Choisissez de visualiser ou de masquer le volet de RECHERCHE à l’aide de la fonction PIN.
  • Enregistrez vos préférences dans un bookmark
  • Ouvrez le bookmark quand vous le souhaitez à partir de la barre supérieure de votre navigateur une fois que vous êtes connecté à votre projet.

Créer un dossier de signets dans Chrome

Sauvegarder un signet dans le dossier et le récupérer

Sauvegarder un signet avec une mise en page