1. Home
  2. Nouveautés - ubiTT
  3. 5.0.0
  4. Comment utiliser la fonction PIN et UNPIN?
  1. Home
  2. Aide générale
  3. Comment utiliser la fonction PIN et UNPIN?

Comment utiliser la fonction PIN et UNPIN?

Afin d’optimiser l’utilisation de l’espace de votre écran, cachez ou épinglez l’écran du volet de recherche.

Vous pourrez decider le garder visible ou pas, et changer d’avis à tout moment.

Click sur la flèche => masque le volet de RECHERCHE

Click sur l’icone ‘burger’ => montre le volet de RECHERCHE

Click sur l’icone PIN => fixe le volet de RECHERCHE à la page

Pour une meilleure expérience Image 3 :

• En cliquant une fois, vous pouvez ouvrir temporairement le volet RECHERCHE, et il peut disparaître si vous cliquez n’importe où en dehors du volet RECHERCHE.
  • Double-cliquez sur l’icône pour ouvrir et épingler le volet de RECHERCHE.
Updated on mars 27, 2022