1. Home
  2. Nouveautés - ubiTT
  3. 5.0.0
  4. Comment mettre en page votre rapport dans ubiTT<br>selon vos besoins ?
  1. Home
  2. Aide générale
  3. Comment mettre en page votre rapport dans ubiTT<br>selon vos besoins ?

Comment mettre en page votre rapport dans ubiTT
selon vos besoins ?

Lorsque vous travaillez dans ubiTT sur un rapport tabulaire, vous n’avez pas toujours besoin de toutes les informations disponibles. Celles-ci ne sont pas toujours ordonnées selon vos besoins. Ceci rend la lecture de la page compliquée.

Ubidata vous offre un moyen facile de réorganiser rapidement votre tableau de résultats.

Comment réordonner les colonnes?

• Étape 1 : Sélectionnez la colonne
  • Etape 2 : Déplacez le curseur sur le titre de la colonne.
  • Etape 3 : Déplacer la colonne en utilisant le drag & drop.

Regardez une vidéo pour mieux comprendre

Afficher/masquer les colonnes

Toute page de rapport tabulaire de la nouvelle interface peut être conçue en fonction des besoins de l’utilisateur : afficher/masquer les colonnes pour ne conserver que les informations pertinentes

Trier les colonnes en cliquant sur l’en-tête pour améliorer la lisibilité

Vous pouvez utiliser une liste personnalisée pour trier dans un ordre défini par l’utilisateur.
Par exemple, une colonne peut contenir des valeurs que vous souhaitez trier, des données
par texte (de A à Z ou de Z à A), des nombres (du plus petit au plus grand ou du plus grand au
plus petit)…

Afficher le nombre d’enregistrements spécifié

• Vous pouvez choisir d’afficher 25 | 50 | 100 | 250 | 500 | 1000 éléments par page.
  • Exemple : Si vous sélectionnez 25, alors 25 enregistrements seront affichés.