1. Home
  2. Nouveautés - ubiTT
  3. 5.0.0
  4. Comment créer un modèle pour une meilleure<br>expérience utilisateur?
  1. Home
  2. Aide générale
  3. Comment créer un modèle pour une meilleure<br>expérience utilisateur?

Comment créer un modèle pour une meilleure
expérience utilisateur?

Sauvegardez vos mises en pages via la creation de Template!

L’utilisateur peut sauvegarder un ou plusieurs modèles de tableau à l’aide de la fonction TEMPLATE.

La fonction TEMPLATE vise à améliorer l’expérience de l’utilisateur afin d’afficher uniquement les données don’t il a besoin dans un context particulier. Les modèles sont donc sauvegardés au niveau de l’utilisateur et non du projet.

Si vous cliquez sur le « bouton Template »,

• vous pouvez sauver un nouveau modèle
  • vous pouvez sélectionner un modèle existant
  • vous pouvez définir un modèle par défaut (qui apparaîtra à chaque nouvelle ouverture de la page)