Accès restreint pour vos clients

Vos clients méritent un support de qualité.
ubiTT vous permet non seulement de trouver la réponse à leurs questions à travers la plateforme, mais vous pouvez aussi leur donner de l’autonomie pour trouver les informations dont ils ont besoin pour suivre un transport qui les concerne.
Il existe plusieurs points d’entrée en fonction des produits associés à votre projet.

Vous utilisez ubiSMART et souhaitez donner accès aux PODs (proof of deliveries) ?

Vous utilisez ubiFLEET ou ubiSMART et souhaitez donner un accès limité à un envoi pour une période donnée ?

Vous utilisez ubiFLEET ou ubiSMART et vous voulez donner un accès limité à une page donnée (p.ex. la PREUVE DE LIVRAISON) pour une période illimitée, sur un groupe défini de dispositifs ?

1. Accès limité à la POD (preuve de livraison)

Si vous souhaitez activer le rapport d’accès au POD, veuillez contacter votre chef de projet ou envoyer une demande à support@ubidata.com.

Cette fonctionnalité est disponible via la page ADMIN / utilisateurs.

Vous devrez créer un utilisateur spécifique appelé ‘CUSTOMER’ pour chacun de vos CLIENTS :

Le code client est obligatoire et DOIT correspondre au nom du ‘Client’ dans votre B.O. ou outil de planification, comme indiqué dans le rapport POD d’ubiTT.
Cela garantit que l’accès n’est accordé qu’aux POD correspondants et non à ceux d’autres clients:

Veuillez vous assurer que l’adresse e-mail fournie est correcte. Tout courriel non reconnu entraînera automatiquement la suppression des droits d’utilisateur lors d’une nouvelle version d’ubiTT.

Envoyer un email à votre client l’invitant à se connecter à notre plateforme sur le lien suivant : https://ubitt.ubidata.com/signin.

Fournissez le nom d’utilisateur afin qu’il puisse récupérer son mot de passe dans notre système :

Une fois connecté, votre client pourra ouvrir le portail ubiTT en accédant uniquement au rapport POD et en visualisant ses POD :

Pour visualiser le résultat de l’ensemble des données, il devra spécifier une période de recherche.

Pour plus de détails, veuillez vous référer à la section volet de RECHERCHE et MISE EN PAGE DES DONNÉES.

2. Accès limité à un transport spécifique : ACCES DISTANT

Vous avez la possibilité de donner à un client ou à un collègue un accès temporaire et limité (en mode passif) pour suivre un véhicule (uniquement géolocalisation). La personne à qui l’accès est accordé doit cliquer sur l’URL dans l’e-mail que le système lui a envoyé.

Ouvrez le MENU ADMIN / Accès distant.

Dans la liste des appareils, choisissez celui auquel vous voulez donner accès.

Dans le champ « To », entrez l’adresse e-mail de votre client, et adaptez le sujet et le contenu du message si nécessaire. Cliquez sur le bouton ENVOYER en bas.

Une fenêtre pop-up vous informe si le message a été envoyé correctement.

Le client reçoit alors un message contenant un lien vers une page Internet qui ressemble à celle-ci :

3. Accès limité à ubiTT / DISPATCHING MAP pour un groupe spécifique d’appareils

Pour activer cette fonctionnalité, veuillez contacter notre équipe de support en envoyant une demande à support@ubidata.com.

Updated on juillet 13, 2022